Жалобы на плохие дороги в ленинградской области

Жалобы на плохие дороги в ленинградской области

Жалобы на дороги и куда с ними идти

В первую очередь обращение стоит отправить в ГИБДД. Пишется оно на адрес регионального отделения, которое и обязано заниматься контролем состояния дорожного покрытия. Коллективная жалоба может значительно ускорить ход дела.

Если, например, нарушено состояние дорожного покрытия во дворе жилого дома, можно собрать всех неравнодушных жильцов.

В таком случае администрация и ГИБДД быстрее обратят внимание на проблему.

Для рассмотрения жалобы вместе с ней гражданину нужно подать в орган ряд документов, а именно: Подать жалобу можно несколькими способами: Образец жалобы на плохие дороги можно найти на нашем сайте.

Администрация Ленинградской области

(п.

2.3 в ред. Постановления Правительства Ленинградской области от 10.06.2014 N 240) 2.4. Планирование дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения. 2.6. Информационное обеспечение пользователей автомобильными дорогами общего пользования регионального или межмуниципального значения.

2.7. Осуществление в установленном порядке полномочий главного распорядителя и получателя бюджетных средств, предусмотренных областным законом об областном бюджете Ленинградской области на цели обеспечения дорожной деятельности.

Как бороться с плохими дорогами

Все консультации у юристов бесплатны.

Если хоть один показатель меньше, возмещения ущерба не ждите. Но пожаловаться всё равно можно и нужно. Ведь яма со временем не становится меньше, а наоборот – увеличивается.

Не нужно ждать, когда яма вырастет до норм ГОСТа, и кто-нибудь пострадает.

Жалуемся в: службу ГИБДД, так как именно на неё возложена обязанность контроля за состоянием дорог; администрацию в зависимости от классификации дороги; прокуратуру, как контролеру вышеуказанных организаций.

Кто должен ремонтировать в деревне дорогу?

Это быстро и бесплатно !

Или позвоните нам по телефонам: Санкт-Петербург, Ленинградская область Федеральный номер ( звонок бесплатный для всех регионов России )!

  1. принятие иных мер в дорожной сфере, затрагивающей автодороги местного формата.
  2. проведение контроля за сохранностью автодорог местного значения;

Предварительно сфотографировать неисправное место на пути следования, также запечатлеть прилегающую территорию и объекты (дорожные знаки, дома, магазины и другие) на ней, доказывающие, что это именно тот испорченный участок.

Если неисправность – яма или выбоина, отмерить ее ширину и высоту. Затем составляется жалоба на дороги, лучше в печатном варианте, ведь не у всех бывает разборчивый почерк.

Кто должен ремонтировать в деревне дорогу?

Вы узнали что воспитатель детского сада плохо обращался с вашим ребенком и подверг опасности его здоровье?

Узнайте как написать правильно жалобу на детский сад. Важным критерием при выборе косметики является срок ее годности.

Жалобы на плохие дороги в ленинградской области

Ведь чем большее безразличие выказывают граждане, тем более безответственными становятся должностные лица.

Поэтому каждый гражданин должен внести свой вклад в повышение качества дорог. Это не означает денежные вложения. Считаю необходимостью возбудить дело по статье 12.34 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Также прошу контролировать содержание и ремонт данного участка автодороги, а зимой обеспечивать своевременную очистку от снега во избежание дорожно-транспортных аварий на указанном участке автодороги. Прошу направить ответ по поводу данной жалобы по почте (электронный адрес).

Куда писать жалобу на дороги

Так что первой инстанцией, куда следует направлять жалобу, является региональное отделение данного учреждения. Однако ответственность за своевременный ремонт, качество новых дорог полностью возлагается на администрацию населённого пункта или региона. Именно с чиновников данного органа необходимо требовать должного состояния автотранспортных путей.

К сожалению, именно таким образом и происходят хищения денег налогоплательщиков.

Такая схема злоупотребления властью довольно популярна среди чиновников администрации и происходит практически повсеместно. При наличии подозрений и подтверждений подобных явлений необходимо обращаться в прокуратуру.