Жалоба на автосервис ижс

Жалоба на автосервис ижс

вероятно что балансы сдаются либо за три копейки либо пустые вообще. стационарный телефон отстутствует, все записи на ремонт — через моб телефон директора.

Директор — молодой мужчина, который вообще не скрывает что не дает чеков и не видит нуждны в кассовых аппаратах, так как привык (!) все делать «в карман» аренда помещения находится на частном предприятии, не связанном с автобизнесом, аренда занижена донельзя, ориентировочно в 10-15 раз от рыночной стоимости. работы по ремонту проводятся в вопиющих условиях, покрасочная камера никакая и ремонт и прочее нормам не соответствуют.

Клуб защитников тишины

У меня следующая проблема:

живу я в частном секторе, В своём доме, семья, 4 человека!

У молодой соседки в декабре умер муж и на её место пришла тройка молодой пацанвы, которая долгое время (с апрель и по нынешнее время) всё что-то строила во дворе, разобрала гараж, выкопала какую-то огромную яму и прочее.

сначала закрывали на это глаза — думали, что люди делают какой-то ремонт и расширяют полезную территорию двора, тем более, что они это делали не ночью, а с 8 утра до 7 вечера, хотя и до 21:30 бывало.

Буквально, только вчера я узнал от соседской бабушки, что они там устроили самую настоящую автомастерскую, точнее покраску и слесарные работы!!

Членам семьи моим это тоже уже надоело — в единственные выходные, в которые можно было бы отдохнуть и отоспаться от тяжелой рабочей недели, они вынуждены слушать все эти диссонансы и полифонии приборов, да ещё и напряжение скачет нередко!

Так вот, следовательно, вопросы (о, только что в гараже какой-то новый «пылесос» включили):

1. могут ли вообще использовать жилую зону под такие промышленные цели?

2.

как замерить уровень шума и какие нормы на него в Украине?

прямо в данную минуту, они под забором бьют молотком какую-то старую семёрку, а перед двором стоит полуразобраная Субару 80-ых годов, видно, что только что покрашенная.

PS пока исправлял ошибки — в дополнение к «пылесосу» в гараже (без одной стены)заработала какая-то циркулярка под забором — уже зубы сводит о_О

Автоюристы Москвы

Даже дилерские технические центры не всегда выполняют работы с надлежащим качеством. Как быть, если что-то в проведенном ремонте вас не устроило? Как это сделать? Можете воспользоваться образцом.

Но претензия в автосервис, образец которой вы увидите ниже, по большому счету, пишется без какого-либо шаблона. Нет строгих форм и правил, но то, что должно быть непременно в ней указано, вам необходимо знать: → данные автомобиля: марка, идентификационный номер, номерной знак; → где, когда и кем устранялась; → какие вы имеете претензии к ремонту; → ваши конкретные требования по устранению недостатков и возмещению ущерба.

Адвокат по земельным вопросам Маковеев Сергей Иванович

С 2003 года я веду дела в судах, а с 2010 года как адвокат на 100% специализируюсь на судебных делах по земельным вопросам. Работаю по Москве, по Московской области и соседним областям.

Мой тел.: +7 906 074 76 14. Звоните!

Уважаемый Сергей Иванович! 5 месяцев назад я задавал вам вопрос «Как снести самострой?» спасибо за ответ.

Целевое назначение наших участков под ИЖС.

Спасибо.

Вы спрашиваете: «Могу ли я доказать, что это все равно СТО или автосервис (суть одна) а также, что это производственное здание и к нему должны предъявляться совсем иные требования, нежели к обычным объектам?».

Такой иск подлежит удовлетворению и в том случае, когда истец докажет, что имеется реальная угроза нарушения его права собственности или законного владения со стороны ответчика.

Иск об устранении нарушений права, не связанных с лишением владения, подлежит удовлетворению независимо от того, на своем или чужом земельном участке либо ином объекте недвижимости ответчик совершает действия (бездействие), нарушающие право истца.

Из этих разъяснений следует, что Вы должны доказать, что сосед нарушает Ваше право собственности или законное владение. Само по себе то обстоятельство, что сосед организовал на своем участке автосервис еще не говорит о нарушении Ваших прав.

Вместе с тем, если деятельность соседа ущемляет Ваши права, то установить факт использования земельного участка соседа для организации автосервиса можно в рамках государственного земельного надзора.

Ответ на вопрос является примерным. К сожалению, ответить более точно и полно на Ваш вопрос НЕВОЗМОЖНО без изучения всех документов и обстоятельств дела.

3 Вмести найти компромис и жить как соседи Текст скрыт развернуть

спокойно торгует и нискем не делится, нигде не регистрируется, только по праздикам менты гоняют,

чтоб на глазах не появлялась пока мероприятия проходят.

А если эта же бабка или любой другой

комерс захотят официально открыть точку по продаже.