Стоимость услуг связи для руководителей постановление правительства

Постановление Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2005 года №87 Об утверждении перечня наименований услуг связи, вносимых в лицензии, и перечней лицензионных условий

перечень наименований, вносимых в лицензии на осуществление деятельности в области оказания; Председатель Правительства Российской Федерации Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2005 года №87 Перечень наименований услуг, вносимых в лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи 1. местной телефонной, за исключением услуг местной телефонной с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. 2. междугородной и международной телефонной связи.

перечень наименований, вносимых в лицензии на осуществление деятельности в области оказания; Председатель Правительства Российской Федерации Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2005 года №87 Перечень наименований, вносимых в лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг 1.

Услуги местной телефонной, за исключением местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа.

2. Услуги междугородной и международной телефонной связи.

Правовая информация

1.

Настоящие Правила регулируют отношения между гражданином или юридическим лицом и оператором связи при оказании услуг связи проводного радиовещания. 2. Используемые в настоящих Правилах понятия означают следующее: «абонент» — пользователь услугами проводного радиовещания, с которым заключен договор об оказании таких услуг при выделении для этих целей уникального кода идентификации; «абонентская линия» — линия связи, соединяющая пользовательское (оконечное) оборудование с узлом связи сети проводного вещания; «техническая возможность предоставления доступа к сети проводного вещания» — наличие незадействованных линий, позволяющих сформировать абонентскую линию;

Стоимость услуг связи для руководителей постановление правительства

иные, в том числе: услуги по осуществлению почтовых переводов денежных средств; услуги по пересылке международных почтовых отправлений; 5. У входа в объект связи помещается вывеска с указанием наименования оператора почтовой связи, наименования и режима работы объекта, его почтового индекса.

6. Внутри объекта почтовой связи на видном и доступном для пользователей почтовой месте должны находиться книга заявлений и предложений и необходимый информационный материал, включающий: а) наименование оператора почтовой и место его нахождения; б) адрес объекта почтовой связи и его почтовый индекс; в) сведения о месте приема и рассмотрения претензий; г) перечень оказываемых, сроки их оказания и тарифы на них; д) порядок адресования и выплаты переводов; е) порядок адресования, упаковывания и оплаты пересылки почтовых отправлений, установленные для них размеры и предельная масса; ж) срок хранения неврученных почтовых отправлений и невыплаченных почтовых переводов; з) перечень предметов и веществ, запрещенных к пересылке; и) перечень категорий пользователей почтовой, которым предоставляются льготы в соответствии с законодательством Российской Федерации; к) копию лицензии на оказание почтовой; м) информацию об ответственности операторов почтовой связи и пользователей почтовой; н) иную информацию, связанную с оказанием услуг почтовой оператором.

Перерывы в оказании услуг связи

35. Абонент вправе потребовать возврата средств, уплаченных за пользование услугами связи для целей телерадиовещания, за период, когда отсутствовала возможность воспользоваться этими не по вине этого абонента»*. 2. Постановление Правительства РФ от 10.09.2007 № 575

«Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи»

3.