Справка с работы для получения вида на жительство

Как получить вид на жительство в России (ВНЖ)

  • Выдаётся на пять лет, после окончания срока можно продлить;
  • Можно находиться и работать в любом регионе;
  • Нет необходимости выезжать за пределы страны каждые три месяца.

Ещё одним плюсом является то что иностранный гражданин может открыть ИП и осуществлять предпринимательскую деятельность.

  • Иностранец имеющий РВП;
  • Иностранцы признанные высококвалифицированными специалистами:
  • Граждане р.Беларусь:
  • Беженцы, получившие официальный статус;
  • Участники госпрограммы помощи переселения соотечественников;
  • Иностранные граждане получившие статус «Носитель русского языка».
  • Заявление о выдаче с анкетой заявителя;
  • Документ удостоверяющий личность подающего документы;
  • Цветные фотографии размером 35 на 45 мм;
  • Справка из банка или с работы;
  • Справка из налоговой о получении ИНН.
  • Справка о подтверждении РВП (при необходимости);
  • Документы подтверждающие особый статус (удостоверение беженца, участника программы и т.д.).
  • Сертификат экзамена по русскому языку;
  • Справки с медицинской комиссии.

Не всегда получается подать документы на вид на жительство с первого раза, поэтому стоит запастись терпением, при наличии ошибок в документах или анкете, сотрудник укажет на ваши ошибки

Необходимо собрать все документы и справки, заполнить анкету.

Вид на жительство в Российской Федерации

Заполнение анкеты по требованиям отдела по вопросам миграции МВД 2500 рублей

Вид на жительство даёт право свободного въезда и выезда из РФ, трудоустройство в любом регионе РФ, зачисление рабочего стажа при оформлении пенсии, налоговые преимущества, медицинское обслуживание и ряд других государственных льгот.

Процесс получения ВНЖ занимает от 3 до 6 месяцев, в зависимости от статуса иностранного гражданина. В этот период отдел по вопросам миграции МВД РФ рассматривает предоставленные документы и выносит решение в выдаче или отказе в виде на жительство.

Мы представим Вам точный перечень документов, необходимых для получения ВНЖ с учетом Вашей конкретной ситуации, в соответствии с последними изменениями в миграционном законодательстве.

Предоставим Вам всю необходимую информацию для прохождении медицинской комиссии и тестирования на знание русского языка, истории РФ, основ законодательства РФ для получения сертификата.

По требованиям отдела по вопросам миграции МВД России заполним заявление для подачи документов на получение ВНЖ.

По индивидуальной договоренности осуществим подачу документов в сопровождении нашего юриста.

По всем этапам оформления ВНЖ, наши специалисты предоставят Вам исчерпывающую информацию и проинформируют о готовности Вашего ВНЖ.

ФОРУМ для МИГРАНТОВ и их РАБОТОДАТЕЛЕЙ

Что нужно для того, чтобы получить вид на жительство (ВНЖ) или гражданство?

Так вам и нужно обращаться к новому бухгалтеру, чтобы излишне удержанные с дохода вашего мужа налоги (по ошибке предприятия, где он работает) ему вернули. А потом уже на эту сумму переплаты уплатить меньше в бюджет.

Возможно, новый бухгалтер будет отпираться, потому что нужно будет подавать корректировки по налоговым декларациям за два года. Удовольствия мало.

если человек не может «официально» устроится на работу, то что ему делать?

какие документы с него имеет право требовать фмс?

и как часто человек должен появляься в фмс, чтобы в итоге в 21 году получить гражданство РФ?

если человек не может «официально» устроится на работу, то что ему делать?

и как часто человек должен появляься в фмс?

— для трудоустроенных — справка 2-НДФЛ,

— для индивидуальных предпринимателей — 3-НДФЛ,

— для неработающих — вклад в банке, либо иждивением на 2-НДФЛ супруга,

— для пенсионеров — указать размер пенсии (гривны, сумы, лиры — в эквиваленте рублю), а недостающую сумму дополнить вкладом в банке.

Да, по истечении 1 года (+2 мес) гражданам с РВП и ВНЖ нужно подтверждать свое проживание в РФ с приложением документа о доходах.

Обратитесь в территориальный (районный, по регистрации) отдел ФМС или МФЦ с ксерокопиями паспорта, ВНЖ и заявлением.