Спортмастер алматы условия возврата товара

Как вернуть товар в сеть магазинов Спортмастер?

О том как вернуть товар без чека читайте здесь. Соблюдение последнего условия не обязательно. Факт покупки всегда можно подтвердить показаниями свидетелей, т.е.

тех людей, которые были с вами в момент покупки. Если упаковка вещи не была сохранена, согласно закону, отдать ее можно.

Поэтому, когда продавец ссылаются на факт отсутствия упаковки, смело отстаивайте свои права на возвращение купленной вещи или инвентаря обратно продавцу.

Следует отметить, что в магазин Спортмастер, равно как и другим продавцам, нельзя назад отдать нижнее белье, носки, средства личной гигиены.

Как правильно оформить возврат товара в гипермаркете Спортмастер?

Если верить толковому словарю, то абсолютно все, что мы используем для занятия конкретным видом спорта, будь то спортивные танцы, тяжелая атлетика или шахматы, можно назвать спортивным инвентарем.

То есть это могут быть : ленты для гимнастики, гири, мячи, ракетки, бревно и прочее.

Все эти предметы не занесены в перечень товаров, которые вернуть нельзя. Или статья 25, если дефектов нет, но не подошли размеры и что-либо ещё. Руководствуясь этими законами происходит возврат товара и в Спортмастер.

Обратите внимание, что купальные костюмы, нижнее белье и носки в любом случае вернуть не получится , так как эти виды товара входят в запрещенный перечень.

Спортмастер алматы условия возврата товара

Если по какой-то причине вы потеряли чек, не расстраивайтесь.

  • В упаковку с товаром положите заявление, бланк которого выдаётся вместе с купленным изделием, его можно так же скачать на официальном сайте компании.
  • Аккуратно подготовьте упакованную вещь к транспортировке.

Правильность оформления заявления на возврат, все особенности возвращения и обмена изделия можно узнать по телефону 8-800-777-777-1 или воспользовавшись электронной почтой e – [email protected] Читайте о том, порядке расторжения договора подряда заказчиком и подрядчиком.

А тут информация о том, как сделать возврат денежных средств за неоказанные услуги.

Как осуществляется возврат товара в магазин Спортмастер?

Если товар надлежащего качества (но он не подошел вам по каким-то параметрам), магазин руководствуется 25 статьей Закона, где указан 15-дневный период для возврата.

В этом случае вы должны обеспечить:

  • Наличие заводских пломб и ярлыков.
  • Наличие кассового и товарного чека или иных документов, подтверждающих факт покупки товара в Спортмастере.
  • Сохранность функций.
  • Сохранность товарного вида.
  • Отсутствие следов употребления.

Носки, нижнее белье, купальные принадлежности и другие товары, которые можно отнести к предметам личной гигиены или нижнего белья, нельзя вернуть ни в каком случае, так как они входят в запретный список.

Защита прав потребителей

В этом случае нужно разобраться во всех особенностях этого процесса. В любой ли магазин можно вернуть товар купленный в Спортмастере?

Смотрите видео: Спортмастер – это крупная компания, работающая по российскому законодательству, поэтому допускается вернуть туда всевозможные покупки по различным причинам. Но все равно учитываются внутренние правила этого магазина.

Купленный в Спортмастере предмет может возвращаться в любой магазин данной сети. Для этого могут применяться разные методы: Какие права и обязанности есть у покупателя по закону РФ? Подробнее тут.

Спортмастер возврат товара со скидкой

Гарантийные сроки указаны для каждого на сайте интернет-магазина Спортмастер.

ненадлежащего качества возможен при условии сохранения документа, подтверждающего факт и условия покупки указанного (кассовый чек или товарный чек)*.

Спортмастер» завершил тестирование автоматизированной системы возврата товара из магазинов LJ Magazine Там мне ничего вразумительного кроме телефона магазина, где я покупала, не сказали.

Но на первом месте, как и в начале своего пути, стоят интересы клиентов.

Нет ничего проще! Преподнесите ему подарочную карту.

Тот, кому она предназначена, сам сможет подобрать себе подарок, который в дальнейшем не будет пылиться за ненадобностью.

Подарочные карты выпускаются номиналом 500-150 000 рублей.

Ассортимент магазина Спортмастер отличного качества по адекватной цене — это основной принцип компании.

P.S обратитесь в защиту прав потребителей

«Национальная Лига потребителей Казахстана»

Шевченко 164г. уг.ул.