Самые дорогостоящие адвокаты москвы

Самые дорогостоящие адвокаты москвы

Топ 10 адвокатов россии

Лучшие России – это юрист, представляющий и защищающий интересы физических и юридических лиц в суде. Обычно специализируются либо на уголовных, либо на гражданских делах из-за разницы в законах, также можно выбрать что-то конкретное, например, семейное или таможенное право. Работа в отличие от других юридических профессий заключается в консультировании клиента, общении с ним и представлении его интересов.

Если посмотреть его отчет по практике юриста, то с трудом понимается, как он мог за такой короткий срок выбиться в лидеры юридических наук. Не самое лучшее образование, не самые влиятельные родственники и друзья.

Самые дорогие адвокаты, или ТОП адвокатов Москвы, которые не проигрывают

Москвы. Тел.: (495) 605-2709/7588, (499) 255-0080 Адрес: г.

Москва, Шмитовский проезд, д. 3 Его специализация: уголовное право, защита деловой репутации, интеллектуальная собственность, предпринимательство.

Адрес: г. Москва, ул. Расплетина, д. 4, стр. 1 В 1991 году окончил Всесоюзный заочный юридический институт (ныне Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина). Кучерена создал и возглавил одно из первых адвокатских бюро в рамках МГКА — «Аргумент», которое сейчас является коллегией адвокатов «Кучерена и партнеры», председателем которой он и является.

Адвокаты Москвы

выбираются согласно со следующими критериями:

Как найти известного, разобраться в том, действительно ли стоит довериться специалисту? Талантливый адвокат обязательно зарекомендует себя с хорошей стороны.

Стоит обратить внимание на следующие факторы:

  1. Рейтинг лучших;
  2. Отзывы об услугах адвокатов;
  3. Печатные и электронные публикации;
  4. Стоимость услуг.

Опытный адвокат готов предоставить услуги разного рода, но лучшим вариантом будет нанять узкоспециализированного профессионала, который хорошо изучил свою специализацию и является в ней первоклассным специалистом.

Услуги, оказываемые адвокатами в Москве, могут иметь следующий характер:

Также интересными являются данные о том, для решения каких вопросов люди чаще всего нанимают адвоката.

Согласно данным действующего рейтинга, происходит следующее распределение:

Официальный рейтинг дорогих адвокатов Москвы

Адвокат, президент Гильдии российских, ректор Российской академии адвокатуры и нотариата, председатель Коллегии «Московский юридический центр».

Почетный доктор, профессор Бриджпортского университета (США).

Академик РАЕН, заведующий кафедрой адвокатуры, профессор Московского международного юридического института Министерства юстиции Российской Федерации.

Добровинский Александр Андреевич, управляющий партнер московской коллегии адвокатов «Александр Добровинский и партнеры», кандидат юридических наук.

Участник многих резонасных дел.

Ваш выбор Все мы знаем о дороговизне домов на побережьях Италии и о громадных и завышенных ценах на московские квартиры.

Кроме того, постараемся рассмотреть основания ценообразования.

Найти самого дорогого адвоката в Москве означает предъявлять к его работе высокие требования.

Именно поэтому поиск ведется по нескольким направлениям.

Его отец был адвокат по уголовным делам.

А именно за этим и нужны юристы.

По данным статистики, оплата труда юриста в Москве составляет от 25 тыс.

(для помощника или начинающего специалиста в юридическом отделе коммерческой фирмы) до 180 – 200 тыс.