По какой причине могут не дать визу на гоа

Оформление визы на Гоа для украинцев

Индийское Консульство также выдаёт разрешение на транзитное пребывание в стране, а также позволяет оформить документы для учёбы или лечения в Индии. Туристы, желающие отправиться на Гоа и быть там до 60 дней, могут оформить электронное разрешение на въезд в страну на сайте Консульства.

Для этого нужно будет заполнить анкету на английском языке и оплатить визовый сбор.

После этого на адрес электронной почты придёт письмо, его нужно распечатать и взять с собой на встречу с Консулом. Когда человек прилетит в Индию, в аэропорту в его заграничный паспорт поставят штамп о прибытии.

В 2018 году визовые условия Украины предусматривают получение данного документа на 60 дней.

Нужна ли виза на Гоа гражданам стран бывшего СНГ?

Хорошая новость состоит в том, что с 2014 года для жителей России произошло упрощение в оформлении визовых документов для путешествия на родину йоги.

Также требуется оригинал письма, подтверждающего о принятии иностранного студента на обучение, ксерокопия лицензии учебного заведения и выписка с банковского счета, на котором есть от $1000 (сумма зависит от периода обучения). Деловую получает тот, кто едет в страну для ведения бизнеса.

Транзитная предполагает, что турист просто пересекает границу Индии для поездки в другое государство.

Пошаговая инструкция получения визы на Гоа выглядит следующим образом:

  • Подать документы на рассмотрение.
  • Получить паспорт с визой.
  • Собрать комплект документов.
  • Заполнить анкету на сайте.

Основной список документов, который потребуется для оформления туристической визы через посольство или визовый центр:

  1. нотариально заверенное согласие на выезд, если ребенок едет с одним из родителей;
  2. анкета.
  3. копия свидетельства о рождении;

Просроченная Виза в ГОА на 2 дня

Форум самостоятельных путешественников

Вообщем мы решили описать как решать этот вопрос из ГОА. А было это так: «

Вы заходите в Арку проходите внутрь двора и слева ищите дверь с такой надписью

1.

Нужно заполнить анкету заявку на сайте (там есть специально для нарушителей анкета, по типу он лайн визу)

2.

прикрепить «ФОРМУ S8» с места прибывания в Индии (за этой формой нам пришлось ехать в Арамболь, в Хатсы где мы жили месяц, для формы нужно иметь фотографию (как для визы) заполняете ее

,

3. Анкеты делают поблизости в «кибер кафе» (интернет кафе, за деньги 500 руп.

если у Вас возникли сложности с заполнением)

4.

Нужно иметь при себе 3 фотографии на каждого человека

5.

Копию страниц 1 и с визой загран.

паспорта.

9.Сдав документы на них должны поставить печать и распечатать «Виза пермит». Это тоже занимает сутки, (печать ставит начальник который находится в соседнем кабинете).

Дальше вам выдадут документы с ними на посадке проблем не было, все проходит гладко, без лишних вопросов.

Мы задали вопрос не будет ли проблем со следующей визой, ответили что не будет)

Всем советую не нарушать визовый режим.

у нас на все про все ушло $1700 (билеты+ штрафы+деньги на такси в Панджем)

Спасибо, если что непонятно написал спрашивайте уточню.

Кому и для чего нужна виза на Гоа?

В любом случае в документе будет стоять цель, а не место посещения. Так, отправляясь в один из отелей на побережье Аравийского моря, потребуется не специальная виза на Гоа, а заранее оформленное разрешение на въезд на территорию Индии.

Прежде чем планировать свой выезд, необходимо узнать, как получить визу.

Если вопрос касается туризма, то существуют три разных вида разрешительных документов. Поручить сделать все туристическому агентству параллельно с оформлением тура.