Образец гарантийного письма субаренды

Образец гарантийного письма субаренды

Гарантийное письмо на юридический адрес не фигурирует в перечне документов, без которых нельзя открыть ООО самостоятельно в 2018 году, но налоговая тем не менее письмо запрашивает.

Гарантийное письмо от арендодателя на юридический адрес в обязательном порядке содержит следующую информацию:

Оформив гарантийное письмо при регистрации ООО по образцу, попросите арендодателя оставаться на связи по указанному номеру, чтобы сотрудник регистрирующего органа убедился в правдивости договорённостей.

  1. Если гарантийное собственника о предоставлении юридического адреса оформляет юрлицо, запросите документ на фирменном бланке, чтобы в полной мере соблюсти деловой этикет. Если письмо на юридический адрес выдаёт физическое лицо, достаточно грамотного соответствия образцу.
  2. В случае, когда ООО регистрируют в квартире руководителя, подтверждают юридический адрес согласие собственника помещения и (по требованию отдельных инспекций) согласие прописанных в помещении лиц.
  3. И к согласию собственника жилого помещения, и к гарантийному письму для регистрации юридического адреса прилагается копия свидетельства права собственности.
  4. Даты проставлять не обязательно, поскольку срок действия у гарантийного письма о предоставлении юридического адреса законом не ограничен.

Вы не испытаете сложностей с оформлением гарантийного письма, если заполните его по образцу:

Образец гарантийного от собственника помещения Законодательно не закреплен образец данного документа. Мы представляем вашему вниманию образец письма от собственника, составленный с учетом требований ФНС. Управление ФНС по г. 1.2. Сведения о товаре: (наименование, комплектность, качество с указанием стандарта, ТУ и др.) (полные сведения об изготовителе) (единица измерения) (цена одной единицы) (количество единиц) (гарантийный срок эксплуатации /хранения, годности/) 1.3. Напротив, указывается на то, что использоваться может исключительно прописка директора.

Добрый день, подскажи можно ли зарегистрировать юридический адрес по договору субаренды. Какие для этого нужны документы для 46 ИФНС (договор субаренды, гарантийное письмо от собственника или арендатора и т.д.)

Буду признательна за помощь и разъяснения

Мы ООО _______________________________ гарантируем

создаваемому Обществу с ограниченной ответственностью «_____________

предоставление юридического адреса в помещении, расположенном по адресу ____________________, с последующим заключением

договора аренды в соответствии с действующим законодательством Российской

помещение принадлежит ___________________на праве собственности,

что подтверждается свидетельством о

государственной регистрации права (договором аренды) _______________________

Юридическое лицо может быть зарегистрировано по юридическому адресу на основании договора субаренды, законом это не запрещено.

Правильно ли я поняла, что в обязательном порядке нужно от арендодателя на котором должна стоять приписка от собственника помещения, что он не возражает + копия свидетельства о праве собственности?

Если на гарантийном письме не будет приписки от собственника 46 ИФНС не станет регистрировать ООО по новому адресу?

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Как написать гарантийное письмо

В отличие от договора, который включает в себя предложение (оферту) и обязательства в соответствии с этим предложением (акцепт), гарантийное письмо выступает как одна из этих составляющих. Оферта всегда выражает предложение, направленное одному или нескольким адресатам вступить в определенные отношения, причем четко декларирует намерения адресующего.

С этой точки зрения, гарантийное письмо может быть сочтено офертой, если в нем содержится: предложение совершить оплату услуг после их оказания; предложение выполнить работу, совершить поставку, оказать услугу.

Гарантийное письмо на предоставление адреса для регистрации Общества с ограниченной ответственностью (вариант 1)

с указанием контактного телефона

В ИФНС № ____________ по г.