Как продать билет на концерт если сам не можешь пойти

Как продать билет на концерт если сам не можешь пойти

Порядок возврата купленных билетов на концерт по закону

Если вы обратитесь в кассу концертного зала с просьбой вернуть деньги за купленные билеты или обменять их на другие, то скорее всего услышите отказ или согласие вернуть лишь половину стоимости . Развлекательные учреждения нередко имеют внутренний порядок возврата, например: Некоторые учреждения и вовсе не допускают денежной компенсации за билеты, возвращенные по инициативе покупателя. Помимо внутренних правил, кассир и администрация развлекательного комплекса могут мотивировать свой отказ возврата полной суммы условиями договора оферты , прописанными на самом билете.

8 способов попасть на концерты бесплатно, или Секреты халявщика

Однако, все-таки существует возможность попасть на концерт любимого исполнителя совершенно бесплатно.

Существует несколько методов, которые помогут посетить концерт без приобретения билета.

Естественно, начать нужно с того, чтобы узнать, когда состоится концерт твоего кумира, ну, а потом начинать продумывать план действий.

Посетить бесплатно концерт можно и через другой вход.

В каждом учреждении согласно правилам пожарной безопасности имеются запасные двери, а также множество служебных лестниц и черных ходов. Конечно, возле многих из них могут стоять охранники, но не везде.

Зачастую обычная рекламная листовка (флаер), которую можно распечатать на официальном сайте задолго до выступления исполнителя, служит бесплатным пропуском на концерт или дает право на значительную скидку при покупке билета.

Если знакомый уже прошел контроль при входе на концерт, то созвонитесь с ним: пусть поделится своим билетом с вами. Когда приятель передаст свой билет с оторванным краем, проходите на концерт.

Когда контролер спросит, скажите: «Я вышел в туалет».

Конечно же, все эти безумные способы имеют место быть и в реальной жизни, но все же самым надежным и безопасным способом остается обычная покупка билета.

Как вернуть билеты на концерт?

Законодательство о возврате на концерт Законы нашей страны стоят на защите интересов своих граждан. Если говорить о праве на возврат билетов, то его подтверждение можно найти в Законе «О защите прав потребителей» и Гражданском кодексе РФ. В частности, в этих документах говорится о том, что зритель имеет право отказаться выполнять договор по оплате артисту или организатору шоу финансовых расходов, которые он имел при выполнении обязательств по договору.

Важно! Внутренние правила организации или установленные в ней положения должны соответствовать федеральным законам Российской Федерации.

Как вернуть деньги за билет на концерт если не могу пойти

Прием заявлений должен производится в рабочие часы офиса/администрации организатора, то есть — по рабочим дням, ориентировочно с 10.00 до 18.00.

За предоставления услуг клиенту при оформлении заказа взимается сервисный сбор от стоимости билета в размере 10%.

Перечень основных услуг стоимости сервисного сбора:

Оплаченные по безналичному расчету билеты можно получить только в Центральной кассе КАССИР РУ по адресу: СПб, Большой Сампсониевский пр., д.28, к.

  • Выбрать интересующее место на мероприятие.

В ней полностью разъясните ситуацию и приложите копию врученного заявления о возврате денег. Последней инстанцией будет суд.

Забрать оплаченные билеты можно в следующих кассах: Нагорный Дворец Спорта, пр-т Гагарина, д.29;ТЦ «Этажи», ул.

Белинского, д.63; ТЦ «Республика», пл. Революции, д. 9. При получении билетов назвать номер заказа и предъявить документ, удостоверяющий личность.12.

Я не могу пойти на концерт, могу ли я сдать билет?

Вы можете написать заявление на возврат денежных средств в кассе приобретения.

Сколько стоит доставка? Стоимость доставки:

Стоимость доставки для корпоративных клиентов — 600 рублей.

Образец заявления можно запросить, позвонив по телефону +7 (831) 428-99-99.

Заполненное заявление нужно отправить на e-mail: [email protected]

Билеты в театр, кино, на концерт: как их вернуть?

1. Вас уверяют, что билет обмену и возврату не подлежит. Это прямое нарушение Закона о защите прав потребителей и ГК РФ.

Зачастую организаторы кинопоказов, концертов, спектаклей, отказывая владельцу в сдаче билетов и возврате денег, руководствуются Правилами по киновидеообслуживанию населения.

Согласно п.24 Правил, зрители имеют право на возмещение стоимости в случае:

Следовательно, п.24 Правил не играет роли, когда покупатель решает вернуть сам, по личным причинам.