Как прекратить футбол под окном

Как прекратить футбол под окном

Как прекратить футбол под окном

Здравствуйте. Вызвать патруль, их заберут, установят личность и поставят на учет в ПДН, сделают внушение родителям и предупредят о недопустимости подоюного поведения. Полиция обязана приехать на Вас выезд. Если этими нарушителями спокойствия окажутся подростки 14-16 лет, то ими займется ПДН, в этом случае об этом сообщат их родителям и проведут с ними беседу.

Это тоже может повлиять на их поведение в дальнейшем. Вызывайте патруль, сообщайте что совершается административное правонарушение. Но скорее всего их просто приструнят.

Никто не будет с подростками связываться Здравствуйте! В данном случае это ФЗ О полиции, а именно права и обязанности полиции.

Ваша ситуация плачевна, ибо маленький ребенок.

Подобные игрища были бы к месту, скажем на 27 школе (они там постоянно), на 25.

На 14 школе такого нет, ибо дома рядом.

Люди что-то сделали.

Что ж, вот еще что можно сделать.

Вы живете в доме не одна?

Есть еще люди, которым это не нравится? (уверен, что да). Распечатать текст заявления в прокуратуру и пойти по квартирам. Взять инициативу в свои руки.

Еще вариант.

Приглашаете службу, которая занимается замерами шумов (это по-моему, делается через вашу УК).

На основании протокола пишите заявление в милицию с просьбой оштрафовать (привлечь к адм. ответственности) организатора этих подоконных плясок.

Еще более тупой вариант. Гадко, но справедливо забросать яйцами/помидорами/мороженной картошкой всех, кто принимает в этом участие.

Рано или поздно вас вычислят и привлекут.

Короче, от написания заявления в прокуратуру до бестолковой школьной возни от вас требуется только одно. Желание и умение отрывать свою пятую точку от стула.

Страничка воспоминаний из детства:

Мы, будучи молодыми, всегда играли в футбол на футбольных коробках.

Это мог быть квадрат, американка, футбол.

Все коробки стояли под окнами. Играли чемпионаты дворов, кварталов.

Было достаточно массово. Никто ни разу ничего не сказал.

Нецелевое использование площадки, или как прогнать футболистов?

вежливо сказать, что есть площадка для футбола, а тут детки маленькие Улица предназначена тоже для всех людей, но если я на машине захочу проехать по бордюру, Вам это врядли понравится. Всему свое место. З.Ы. Я сама мама двоих, старшему 10 младшей 7 месяцев, вполне понимаю и ту и другую сторону) Ну зоны условные) Мяч часто прилетает как-раз в песочницу. Я вот ещё жду, когда они в какой-нибудь машине окна разобьют.

Может, тогда перестанут там играть. Они имеют такое же право на двор как и Вы.

Находиться имеют право безусловно, а вот создавать угрозу права не имеют.

Как себя вести, если война окажется под окном

Печальный опыт, который приобрели жители регионов, охваченных АТО, показал: в военное время, увы, можно легко оказаться без средств к существованию. Банковские счета блокируются, системы переводов не работают (инкассаторы просто не могут довезти наличность).

Впрочем, даже наличие денег не спасает: магазины и аптеки закрыты или разворованы мародерами, в жилище находиться опасно – в любой дом может попасть снаряд или шальная пуля.

Обо всем этом «Взгляду» уже рассказывали беженцы из «горячих точек» востока Украины.

Военные действия тем временем продолжают набирать обороты. Как вести себя сегодня простому украинцу, стоит ли готовиться к худшему и если да – чем следует запастись и как себя вести?

Шоколад, уголь и стиральный порошок

«Важно не забыть активированный уголь, он поможет не только при желудочно-кишечных расстройствах – уголь хорош, когда надо отфильтровать воду – даже из открытых источников», — говорит Сергей.

Средства гигиены следует собирать осмысленно, говорит эксперт. «Нет необходимости заваливать кладовую упаковками с зубной пастой.

Поверьте, от ее отсутствия на войне еще никто не умер. А вот мыло, дезинфицирующие средства, стиральный порошок – необходимы».

ВОПРОС В ТЕМУ: Когда это кончится?

Впрочем, среди ветеранов существует и совершенно иное мнение: властям необходимо переходить к радикальным жестким военным действиям и решительно очистить проблемные территории от вооруженных сепаратистов.

В любом случае конфликт не может длиться долго.

«Европе совершенно невыгодно иметь под боком такую «бомбу».