График отключения горячей воды тюмень

График отключения горячей воды тюмень

С 22 мая начнутся плановые отключения горячего водоснабжения

От этого избавиться не удастся, трубы надо проверять и подготавливать и лучше это делать сейчас. Везде так, хотя сроки отключения и могут отличаться.

График отключения горячей воды тюмень

да и вредно это вроде, слишком большой контраст, можно заболеть.

в жару в душ хочется чаще, а в прохладу-нет, так что не знаю-не знаю)

С 30 мая по 12 июня гидравлические испытания начнутся в районе Червишевского и Московского трактов, а также на улице Федюнинского.

С 29 июня по 12 июля отключения коснутся западной части Тюмени – улицы Белинского, Волгоградская, Интернациональная, Луначарского, Мира, Полевая, Московский тракт, Ямская и другие.

С 1 по 14 июля отключения пройдут по Тобольскому тракту (улицы Беляева, Жуковского, Малиновского, поселок Утяшево).

С 27 июля по 9 августа ремонтные работы ждут дома по улицам Воровского, Республики, Пржвальского, Мельникайте, Рижской, Севастопольской и другие.

С 10 по 23 августа горячую воду отключат в историческом центре – улицы 8 марта, Водопроводная, Володарского, Дзержинского, Кирова, Ленина, Орджоникидзе, Профсоюзная, Челюскинцев.

С подробным графиком опрессовок можно ознакомиться на сайте «Тепло Тюмени».

Отключение горячей воды тюмень 2018

Отключение воды в Тюмени в 2018 году начинается 15 мая Коммунальщики столицы региона готовятся открыть сезон ремонтных работ. За летний период им предстоит проверить состояние и, в случае необходимости, отремонтировать сети теплоснабжения.

Ремонтные работы сопровождает горячей в тюменских многоквартирных домах. На некоторых улицах работы будут более масштабными. Так, с 15 мая по 16 августа без горячей останутся дома на ул.

Воровского, а дома на ул. Дзержинского – с 15 мая по 1 августа.

В то же время в УТСК пояснили, что график работ предварительный, более точный появится позже.

Новый график отключения горячей воды 2018 тюмень по улицам

Между тем, платить за отопление некоторые тюменцы будут не только за апрель, но и за май.

Виной этому стало отсутствие в некоторых жилых зданиях общедомового счетчика тепловой энергии.

Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428 Сезон опрессовок теплотрасс с отключениями горячей воды стартует в областном центре с понедельника, 22 мая.

«Ограничения связаны с проведением гидравлических испытаний магистральных и распределительных теплотрасс в рамках плановых работ по подготовке системы теплоснабжения города к отопительному сезону 2018–2018»

, — напоминают в пресс-службе АО «УТСК».

Кто первый останется без горячей воды

Улицы: 30 лет Победы, Гольцова, Карнацевича, Монтажников, Моторостроителей, Гондатти, Олимпийской, Пермякова, Широтной, Федорова и другие.

Улицы: 50 лет октября, Газовиков, Домостроителей, Жигулевская, Камчатская, Мельникайте, Одесская, пр.

Заречный, Щербакова, Щорса, Эрвье и другие.

Улицы: 25 лет Октября, 8 марта, Водопроводная, Володарского, Дзержинского, Комсомольская, Ленина, Немцова, Орджоникидзе и другие.

Что делать, если прошло две недели, а горячей воды все еще нет

Иногда случается так, что положенные 2 недели прошли, но горячая вода так и не вернулась в дом.

Естественно, вы злитесь. Прежде всего, почему-то на УК, хотя они тут вообще ни при чем, считает Мария Касьян, пресс-секретарь АО «Тепло Тюмени».

При этом сообщать о предстоящих отключениях горячей воды должна управляющая организация. Как правило, жильцов оповещают через объявления на подъездах.

Об изменениях в сроках работ тоже должна сообщить УК.

Куда звонить и что делать

Представьте, как неприятно, когда УК забыла оповестить вас о грядущем отключении воды. Срочно звоните и выясняйте: сотрудники должны вам сообщить все сведения о текущем состоянии «водных» дел.

Если в квартире установлены приборы учета, то оплачиваете по количеству израсходованной воды. Главное, на период отключения перекройте краны с горячей водой, чтобы счетчик не намотал лишнего.

Горячую воду тюменцам начнут отключать в мае!