Договор оказания услуг на предоставление спортзала

Договор оказания услуг на предоставление спортзала

Договор оказания услуг на предоставление спортзала

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ 2.1.1.

Оказать спортивно-оздоровительные услуги, акцептованные Заказчиком путем совершения действий, указанных в пункте 4.2. в течение срока действия настоящего договора-оферты.

2.1.2. Предоставить Заказчику индивидуальный абонемент.

2.1.3. Сохранять конфиденциальность информации Заказчика, полученной от него при регистрации, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. 2.1.4. Принимать своевременные меры по предупреждению и регулированию нарушения качества предоставляемых услуг.

Договор публичной оферты

2.4.

«Член клуба» — один из участников членства, чьи интересы представляет Заказчик в рамках данного договора.

Члены клуба должны покидать клуб не позднее времени посещения по условиям контракта.

2.9. «Расписание групповых занятий» — определяет часы проведения групповых занятий. 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ Исполнителя 3.1.

Обязанности Исполнителя: 3.1.2. Предоставить Заказчику пронумерованные индивидуальные клубные карты для каждого из участников контракта – Членов клуба (зарегистрировать каждого Члена клуба путем выдачи ему уникального идентификационного номера).

Сайт – информационный веб-ресурс, размещенный в сети Интернет по адресу: www.bf30.ru.

Клубы – фитнес клубы, на территории которых Член Клуба может пользоваться Услугами, адреса которых опубликованы на Сайте.

Клубная карта — является средством идентификации, позволяющим идентифицировать физическое лицо как Члена Клуба, и подтверждением права на пропуск в Клуб и пользование Услугами. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА И ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1.

Клуб обязуется оказать Члену Клуба Услуги в соответствии с выбранным набором Услуг, сроком их действия, а Член Клуба обязуется оплатить эти Услуги в соответствии с прайс-листом Клуба.

Договор об оказании физкультурно-оздоровительных услуг

Трудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника.

От того, насколько досконально будут учтены условия взаимоотношения сторон, его заключивших, зависит соблюдение сторонами прав и обязательств, им предусмотренных.

  • Как грамотно составить договор займа

    Ни для кого не секрет, что юридически грамотный подход к составлению договора или контракта является гарантией успешности сделки, ее прозрачности и безопасности для контрагентов.

    Правоотношения в сфере найма не исключение.

  • Гарантия успешного получения товаров – правильно составленный договор поставки

    В процессе хозяйственной деятельности многих фирм наиболее часто используется договор поставки.

    Казалось бы, этот простой, по своей сути, документ должен быть абсолютно понятным и однозначным.

  • Договор на оказание спортивных услуг

    3.2. Фитнес Клуб имеет право: 3.2.1.

    В одностороннем порядке устанавливать перечень и стоимость услуг, не входящих в стоимость спортивных услуг настоящего Договора. 3.2.2. Привлекать третьих лиц для оказания спортивных услуг. 3.3. «Заказчик (Участник) Фитнес Клуба» обязуется: 3.3.1.

    Оплачивать Услуги Фитнес Клуба в порядке и на условиях настоящего Договора, включая дополнительные услуги, оказанные «Заказчику (Участнику) Фитнес Клуба». 3.3.2. Пользоваться Клубной картой лично. Передача клубной карты без письменного согласия Фитнес Клуба другому лицу, является основанием для расторжения настоящего договора в одностороннем порядке по инициативе Фитнес Клуба.

    Договор-оферта об оказании услуг пользования спортивными залами ООО «Спортивно-оздоровительный центра «Контакт»

    2.

    ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ — предоставить Заказчику помещения (спортивные залы) для проведения спортивных занятий; — обеспечить необходимое спортивное оборудование и инвентарь, акцептованные Заказчиком путем совершения действий, указанных в пункте 4.2. в течение срока действия настоящего договора-оферты. 2.1.2. Предоставить Заказчику индивидуальный абонемент.

    2.1.3. Сохранять конфиденциальность информации Заказчика, полученной от него при регистрации, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.