Бром в чае армии

Как определить что бром добавляют в чай

Его даже используют в медицине.

Из него изготавливают успокоительные средства.

Развенчиваем миф В действительности все обстоит иначе.

При недостаточном поступлении брома в организм человек может страдать от:

  1. Бессонницы.
  2. Эректильной дисфункции.
  3. Снижения показателей кислотности желудочного сока.
  4. Понижения содержания в крови гемоглобина.
  5. Излишней раздражительности.

Успокоительное средство, использовавшееся почти полтора века, – нейротоксичный яд, постоянный герой новостей о техногенных катастрофах, а также источник одного из самых живучих околомедицинских мифов. Познакомимся поближе с этим веществом.

При цитировании и использовании материалов, опубликованных на страницах сайта www.remedium.ru прямая, активная, нескриптовая, не закрытая от индексации, не запрещенная для следования работа ссылка на источник обязательна.

Использование авторского материала возможно только с разрешения редакци!

В процессе лечение препаратами основное вещество копится в костных тканях, в железе, в мышцах, гипофизе и почечных клетках.

При выводе вещества принимают участие те же почки и кожа, выходит оно через мочу и пот. Влияние на потенцию

Расскажу старый солдатский анекдот .

«Может ли женщина забеременеть от ваты?Если она из солдатского матраца, то да!».

Так, что про это миф , а вот стресс первое время и правда не способствует половому влечению, но у каждого этот стресс проходит с разной скоростью.

Регистрация пригодится, чтобы задавать вопросы и писать ответы.

Еще она полезна, если вы хотите подписаться на темы или интересных вам пользователей.

Говорят, что в армии находили способ делать так, чтобы солдаты абсолютно не думали о сексе.

За счёт чего же удавалось добиваться такого эффекта?

Одной из очень известных и распространённых версий является то, что якобы военнослужащим в еду и напитки добавляли бром.

По словам некоторых людей, именно этот элемент влиял на мужскую потенцию, в результате чего секса абсолютно не хотелось.

Слухи о том, что в еду добавляют бром, основывались в некотором случае из-за того, что в действительности у солдат в армии случались проблемы с потенцией. Но стоит учесть, что такое явление случалось и случается далеко не у всех.

Проблемы с эрекцией в армейские годы возникают в первую очередь из-за другого образа жизни.

Человек адаптируется и привыкает к новому распорядку дня, новым делам. Теперь в голове мысли только о военных делах, нет времени думать о посторонних вещах.

Если говорить об организме, то, конечно, в нём присутствует бром, но лишь в тех количествах, которые необходимы для поддержания человека в наилучшей форме.

Мифы о том, что бром в армии добавляют в еду, полностью повержен и уничтожен.

Для большей уверенности можно сказать, что часто командующий состав питается с солдатами одними и теми же продуктами, что лишний раз подтверждает – бром никому не добавляют.

Вернувшись к препаратам с содержанием брома, следует отметить, что они могут влиять на многие системы и органы в организме. Мужская потенция – это последнее, на что можно повлиять при помощи обыкновенных препаратов с содержанием описываемого элемента.

Миф о том, что бром в армии активно использовали и используют, существует уже не один год, однако нет никаких подтверждений и обоснованных ответов на поставленные вопросы. Речь, кстати, идёт не только о современных Вооружённых Силах.

Бром не добавляли и десятки лет назад.

Желаю Вам здоровой еды в ваших столовых,

Зачем в армии чай добавляют бром

Я первые две недели боялся, что в чай бром добавляют, и не пил чая, а на третью неделю — стал пить и надеялся, что всё-таки добавляют». 105 комментариев «Матрас, матрас! Ну дай хоть раз!»(с) -мне приспичило.ну вы понимаете.

Уж поверьте мне. Я через это проходил! Говорят, что в армии находили способ делать так, чтобы солдаты абсолютно не думали о сексе. Сборник ответов на ваши вопросы Бром в армии: миф или реальность?

Бром в армии призван защищать солдат от тяги к подвигам и к женщинам. Физиологию мужчины изменить не так просто. Конечно, вновь прибывших учат сдерживать свои желания, думать о родине, выполнять боевую задачу.

Но на это требуется немало времени.