Адрес претензия куда евросеть ритейл

Адрес претензия куда евросеть ритейл

Досудебная жалоба – претензия, по возврату телефона!

Претензия — к организации « Евросеть – Ритейл»!

Я 10 августа 2014г., приобрела в организации « Евросеть – Ритейл» — мобильный телефон Alcatel idol 2 mini, черный серийный номер 863828021260914, кассовый чек 00041, на сумму 6990 руб., находящийся в торговом центре Виктория, в Южном Бутово. Адрес: ул. Адмирала Лазарева, д.2 .

1.я не могла пользоваться купленной вещью (время ожидания).

2. противозаконное бездействие руководителей «Евросети»- к покупателю.

3. мне пришлось обращаться во всевозможные инстанции

( Роспотребнадзор, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей — в Территориальный отдел по Ю.

Москвы, Совет Федерации, Правительство Москвы, в общество по защите прав потребителей) — тратить свое личное время и нервы!!

2.Копия квитанции « Евросеть — Ритейл», на то, что вы забрали телефон на сервисную экспертизу!

3. Копия жалобы, – которую я написала в « Евросеть — Ритейл», на ней подпись и печать продавца, что моя жалоба принята!!

Если вы не удовлетворите — мною заявленную – общую сумму 44.670 руб. (ст. 14, 18 Закона о защите прав потребителей) – мною понесенных финансовых и моральных потерь — то буду вынуждена обратиться с исковым заявлением в суд!!

Прошу дать мне срочный письменный ответ на мою жалобу и направить по моему адресу:, индекс 117 042, г.

Москва, ул. Адмирала, Лазарева,

Евросеть, Сеть магазинов

Телефон я забрал не зная своих прав, но Телефон остался не исправен. На этот раз был дефект аккумуляторной батареи Телефона, заряд держался не более 3х часов, не смотря на то, что Телефон находился в режиме ожидания.

Мною была написана претензия на возврат денежных средств.

Продавец претензию принял и подписал. В ответ на претензию, мне было предложено сдать Телефон на проверку качества, для дальнейшего решения.

05.07.2011 г. мне вновь выдают Акт выполненных работ.

Телефон после двух механических ремонтов, я забирать не намерен.

Основываясь на ст.ст.13, 18, 22, 23 Закона, я второй раз направляю Вам претензию на возврат денежных средств и прошу в добровольном порядке:

· вернуть мне уплаченную за Телефон сумму в размере рублей,

· а также рублей проценты по кредитному договору.

· выплатить неустойку (пеню) за нарушение срока, установленного для удовлетворения требования потребителя о возврате уплаченной за товар денежной суммы в размере 1 % от цены телефона за каждый день просрочки.

Евросеть по какому адресу направлять претензию

Москва, ул Беговая, д. 3, стр. 1, 36 этаж. ПРЕТЕНЗИЯ30 августа 2014 г.

Порядок подачи жалобы Итак, куда пожаловаться на Евросеть?

Направить жалобу на Евросеть, которую составила заинтересованная сторона, можно следующими путями: В каждом случае жалоба оставляется или направляется в соответствии с некоторыми правилами. Так:

    В книге жалоб магазина указываются свои данные, данные сотрудника, предоставившего книгу жалоб или совершившего какое-либо нарушение, дату, предмет жалобы, свои контактные данные. Необходимо поставить подпись под жалобой.

повторное выявление поломки вследствие заводского брака после первичного ремонта по гарантии; длительность ремонта, который в общей сложности длится более месяца за год; отказ продавца от предоставления ремонта по гарантии.

Образец претензии для предъявления в торговую организацию

О рассмотрении претензии прошу проинформировать меня по телефону или письменно в установленный Законом РФ 10 — дневный срок (ст.22 Закона РФ), либо по электронной почте, в соответствии с предъявленным мною требованием. 2. Копия гарантийного талона от Семеновой Юлии Андреевны, г. Саратов, ул. Городская, д. 36 30.04.2013 г мной в магазине «Бомонд» по просп.

им. Кирова С.М., д. 27 мной были приобретены босоножки женские по цене 3100 рублей, размер 35, артикул 794 017, черного цвета. Факт покупки подтверждает кассовый чек. В процессе эксплуатации, в течение гарантийного срока обнаружился брак производственного характера – растянулись ремешки на верхней части обуви, что является существенным дефектом и портит внешний вид всей модели.